domenica 25 dicembre 2011

Pollo Ripieno

Dal dolce al salato...questo è il pollo ripieno che io e mio marito abbiamo preparato insieme per il pranzo del giorno di Natale!!!
Dopo averlo dissossato lo abbiamo ripieno con carne tritata di vitello,un pò di pane ammollato nel latte, tre uova per amalgamare l'impasto, olive nere, parmigiano reggiano grattugiato, caciocavallo a pezzetti, salsiccia a pezzetti, pancetta a pezzetti, pepe nero, aglio, noce moscata, sale ed infine del rosmarino per aromatizzare il pollo all'interno (L'uso delle spezie dipende dai gusti, si possono variare..)
Per la cottura lo abbiamo adagiato in una pirofila con dell'olio ..non troppo perchè il pollo rilascerà i suoi grassi e i suoi succhi! Il pollo era grande, sicuramente oltre i due kg. Il tempo di cottura è stato 1 ora e 40 minuti...ricoperto da un foglio di alluminio per non far bruciare la superficie, alla temperatura di 160° ventilato...  


ecco come si presentava l'interno....

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